Finden Sie schnell frisches fleisch für Ihr Unternehmen: 162 Ergebnisse

Frisches Fleisch

Frisches Fleisch

Jetzt neu bei uns, frisches Fleisch vom Schlachter in verschiedenen Variationen. Abgestimmt für die Gastronomie.
Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Bio Rindfleisch & Bio Schweinefleisch Natürlich bekommen Sie bei Scharun alles was Sie mögen und das in bester Bio-Qualität. Das bedeutet neutral kontrollierte, tierartgerechte Haltung mit Auslauf, kein Antibiotika und keine Leistungsförderer sowie ökologisches erzeugtes und gentechnikfreies Futter. Unser Biofleisch ist so nicht nur um einiges hochwertiger – es schmeckt auch viel besser als anderes Fleisch. Bio-Geflügel Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an. Bio-Wurst-Spezialitäten Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami, luftgetrocknete Mettwurst, Cervelatwurst, und natürlich unsere „Bottroper Kutscherwurst“. Die hochwertige Qualität der Zutaten spiegelt sich letztendlich in Aussehen, Biss, Geruch und Geschmack wieder. Mit unseren eigenen Rezepturen garantieren wir einen leckeren und gesunden Geschmack. Es sind übrigens zu viele Sorten, um sie alle aufzuzählen. Kommen Sie einfach vorbei und testen Sie die Sorten direkt an der Ladentheke!
Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von der Pute, wie Putenkeulen, Putenflügel, Putenunterkeulen oder Putenbrustfilet
Galloway Frischfleisch

Galloway Frischfleisch

Das besondere am Galloway Fleisch ist (3 Jahre auf der Weide, Gras-Heu Fütterung, 95% ungesättigte Fettsäuren, Regional, Irische Reifung)
H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten besitzen ideale Voraussetzungen für den Transport von Fleisch- und Frischeprodukten. Stabil, waschbar und mit allem ausgestattet, was den Transport sicher macht, wie beispielsweise Arretierungen für E2-Kisten. Die H1-Palette ist DER Kunststoff-Ladungsträger im Euroformat und millionenfach im Umlauf. H1-Paletten können bei uns gekauft und gemietet werden. Darüber hinaus stehen spezielle Pooling-Konzepte für bundesweite Dienstleistungen zur Verfügung.
Fleisch aus frischer Schlachtung

Fleisch aus frischer Schlachtung

Dabei legen wir Wert auf 4D: In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
Verpackung von Frischfleisch für den Einzelhandel

Verpackung von Frischfleisch für den Einzelhandel

Wir vermarkten alle gängigen Arten von verpacktem Rind- und Schweinefleisch. Unser Sortiment reicht von Hackfleisch über Braten bis hin zu Würstchen und Prime Steaks. Fleisch wird unter kontrollierten Bedingungen in speziellen Lebensmittelverpackungen vakuumverpackt. Alle unsere Produkte werden unter strengsten Hygiene- und Temperaturkontrollen hergestellt. In Kombination mit unseren speziellen Verpackungstechniken haben alle unsere Produkte eine lange Haltbarkeit.
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
FLEISCH

FLEISCH

Maispoularden-Saltimbocca | tomatisiertes Thymian-Risotto | Oliven | Guanciale Perlhuhnbrust | Blumenkohlpüree | weißer Schokolade | Curry-Trauben Kalbsrücken | 2erlei von der Erbse | Holunderschaum Rinderfilet oder Rinderlende | Gado-Gado-Jus | Pak Choi | gebratene Risolé-Kartoffeln
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind Rinderfilet Entrecôte Schweineschnitzel frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind Hühnchenfilets Hühnerschenkel Putenbrust Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Fleisch

Fleisch

Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb Rostbraten Kalbsschnitzel Rouladen, gefüllt und ungefüllt Schweinefilet, auch gefüllt Rinderfilet Folienbraten Sauerbraten, fertig eingelegt Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Fleisch

Fleisch

Treten Sie ein Fleisch Käse Fisch Feinkost-Salate Delikatessen Iss-Leicht Gluten & Laktosefrei Prämierte Qualität Bilder-Galerie
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Bio Fleisch

Bio Fleisch

Bio Sortiment Bio Fleisch Bio Wurstwaren Bio Mini-Salami Bio Salami Dry Aged Natur Sortiment Natur Fleisch Natur Wurstwaren
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

An der Bedientheke und im SB-Bereich bietet RASTING im Bereich Fleisch verschiedene Zuschnitte und Zubereitungen vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ausschließlich an den Theken gibt es zudem Kalb und je nach Saison Wild. WURSTSPEZIALITÄTEN Die Vielfalt an Wurstspezialitäten für die Bedientheke und im SB-Segment ist immens. Egal, ob roh, geräuchert, gekocht oder gepökelt – je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl, auch wenn Klassiker wie Schinkenwurst, Salami oder Leberwurst natürlich durchgängig erhältlich sind. Die Vielfalt hat immer einen gemeinsamen Kern – Frische und Qualität.
BAUTEILE FÜR REINRAUM- / HALBLEITERTECHNIK / PHOTOVOLTAIK

BAUTEILE FÜR REINRAUM- / HALBLEITERTECHNIK / PHOTOVOLTAIK

Höchste Ansprüche erfüllen wir mit innovativen Technologien und motiviertem Fachpersonal. Deshalb sind wir in der Lage hochwertige Erzeugnisse für die Verwendung in Ihren Reinräumen herzustellen. Auch in den sensiblen Bereichen der Halbleitertechnik, Photovoltaik, Medizin- und Umwelttechnik liefern wir Ihnen individuelle Bauteile und Apparaturen entsprechend den gewünschten Anforderungen. VORTEILE Individuelle Erzeugnisse nach den Standards für Reinräume Kompakte Bauformen WNF-Schweißen (wulst- und nutfreies Schweißen)
3D-Blechverformung

3D-Blechverformung

Blech ist in der Industrie ein beliebter Werkstoff, der sich verhältnismäßig leicht bearbeiten lässt. Es ist also kein Wunder, dass das Material in nahezu allen Bereichen des Lebens zum Einsatz kommt. Sie benötigen Blechteile für den Werkzeug-, Fahrzeug-, Schiffsbau oder einen anderen Bereich? Dann haben Sie mit unserem Fachbetrieb einen starken Partner an Ihrer Seite! Die LWR Laserworks GmbH mit Sitz in Stäbelow bei Rostock bietet einen professionellen Service in Sachen Blechverformung. Überzeugen Sie sich persönlich von unserer präzisen Arbeit! Wir verarbeiten Bleche ganz nach Ihren Wünschen und Ansprüchen Vertrauen Sie bei der Blechverformung nicht nur dem fachlichen Know-how und dem großen Erfahrungsschatz unserer Mitarbeiter, sondern auch einem leistungsstarken und modernen Maschinenpark. Dieser ermöglicht es uns, Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen zu realisieren. Die Grundlage für sämtliche Aufträge in der 3D-Blechverformung sind Ihre Zeichnungen und Skizzen. Auf dieser Basis werden anschließend aus Edelblechen dreidimensionale Profile hergestellt. So ist sowohl die Erstellung von Prototypen als auch von Serienfertigungen möglich. Für die Blechverformung sind folgende Daten zu beachten: Wir verfügen über eine Kantbiegepresse mit einer Presskraft von 2500 Kilonewton. Wir sind in der Lage, Profile bis zu einer Länge von 3000 Millimetern zu bearbeiten. Abhängig von der Abkantlänge, ist die Bearbeitung von Blechstärken ab 0,5 Millimetern bis maximal 15 Millimetern möglich. Qualität bis ins letzte Detail – kontaktieren Sie unseren Fachbetrieb Freuen Sie sich auf Präzision bis ins Detail und exakte Ergebnisse, die Sie voll und ganz begeistern werden. Das ist unser Anspruch. Auch spezielle Lösungen können wir ohne Probleme und kurzfristig für Sie realisieren. Präzise, termintreu und kundenspezifisch erfüllen wir Ihren Auftrag!
Bauschläuche, Bauschlauch, Flachschlauch, Schlauchkupplungen für die Bauindustrie

Bauschläuche, Bauschlauch, Flachschlauch, Schlauchkupplungen für die Bauindustrie

Sie suchen Bau- & Flachschläuche. Wir führen eine große Auswahl und helfen Ihnen gerne bei Ihren fragen weiter.
Abkanten Metall

Abkanten Metall

Metall abkanten oder falten? In diesem Verfahren können Sie ohne Formkosten effizient Metall umformen. Unser Maschinenpark erlaubt so ziemlich jede Form, die möglich ist.
BIEGEN - Bleche nach Kundenwunsch

BIEGEN - Bleche nach Kundenwunsch

Beim Biegen können mittels verschiedener Unter- und Oberwerkzeuge Bleche nach Kundenwunsch verformt werden. Dadurch ist die Einsparung eines teuren und aufwändigen Schweißprozesses möglich.
Auswuchten von Großteilen aus Industrie und Gewerbe

Auswuchten von Großteilen aus Industrie und Gewerbe

Wuchten von Lüfterrädern und Schnecken Über einen langen Zeitraum hinweg haben wir viel Erfahrung und know-how im Bereich der Wuchttechnik gesammelt und haben uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet entwickelt.
AUSBILDEN

AUSBILDEN

Neben einer fundierten Ausbildung haben wir für unsere Schützlinge einen besonderen Service: unser Lehrlingstaxi - das holt sie täglich zuhause ab und bringt wieder heim. Scerox steht seit seiner Gründung 2003 für höchste Qualität in der Metallbearbeitung. Unsere Anfänge waren Erodierarbeiten an einer Agie Charmilles 240cc. Heute umfasst unser Portfolio alle Verfahren des Erodierens, ergänzt durch Fräs- und Dreharbeiten und eine modern ausgestattete Messtechnik für die Qualitätssicherung.
Fleischwaren

Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.
Fleischwaren

Fleischwaren

Regionalität ist fundamental - Nur durch das Vertrauen der Lieferanten und eine langjährige Zusammenarbeit können wir erstklassige Qualität und Frische garantieren.
Bauteile aus thermoplastischen  Hochleistungskunststoffen

Bauteile aus thermoplastischen Hochleistungskunststoffen

Wir fertigen aus über 350 verschiedenen Kunststoffen Bauteile für folgende Branchen: Automotive, Sicherheitstechnik,Gebäudeautomatisierung, Telekomunikatiostechnik, Medizin- und Laborbedarf, Batterietechnik, Armaturen und Ventile,Baubedarf und viel andere Bereiche.
BILDERLEISTEN

BILDERLEISTEN

In der Malerei und Fotografie gibt es vielfältige Stilrichtungen, unzählige Motive und Künstler. Und das Leben schreibt so viele persönliche Erinnerungen, die es zu bewahren gilt. SPAGL bietet Ihnen für jedes Bild und jedes Wohnambiente den passenden Bilderrahmen. Unsere Kollektionen umfassen insgesamt mehr als 1.500 Bilderleisten und Bilderrahmen, die wir alle selbst für Sie herstellen. Dazu zählen Rohleisten, Grundiertleisten, Silberleisten und Goldleisten. Vom schlichten Naturholz-Bilderrahmen über Schattenfugen bis zum Barock-Design. Traditionell, modern oder retro, Sie entscheiden! Mit ausgefallenen Rahmenprofilen und hochwertigen Oberflächen setzen wir Trends beim Holzdesign & und qualitative Standards!